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-Gazpacho de mango-
Con ingredientes diferentes al clásico gazpacho, esta opción es ideal para los días de verano
Ingredientes
- 1 mango pelado y cortado en cubos
- 3 tomates perita con piel y cortados en cubos
- 1/2 cebolla
- 1/2 morrón verde
- 1 diente de ajo
- 1 rodaja de pan cortada en cubos
- Sal
- Pimienta
- 1cda. de vinagre de jerez
- 100ml. de aceite de oliva
- Agua c/n (100ml. aprox)
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta formar una mezcla homogénea.
- En caso de que sea muy espesa, agregar agua de a poco.
- Antes de servir, pasar por un colador fino para obtener un gazpacho suave.
-Grisines de queso-
- Ingredientes
- 500g. de harina 0000
- 200cc. de agua
- 15g. de levadura
- 7g. de sal
- 10g. de extracto de malta
- 50g. de manteca
- 2 cdas. de queso rallado
Elaboración
- En un bowl, colocar la harina, el queso, la levadura, la malta, la manteca y la sal (sin que esté en contacto con la levadura). Ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea.
- Dejar descansar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen y luego estirar. Cortar en tiras y darle la forma que cada uno prefiera.
- Cocinar en horno precalentado a 160º en una placa previamente en mantecada cerca de 20 minutos o hasta que tomen color.
- Nota: a la masa se le pueden agregar semillas
-Morrones Rellenos-
Un plato en si mismo que puede ser vegetariano, apto para hacer también en la parrilla.Ingredientes
- 6 morrones grandes
- Huevos
- 1 cebolla
- 1 penca de apio
- Ajo, perejil y orégano a gusto
- Aceite, cant. necesaria
- Jamón cortado en cubitos, cant. necesaria
- Muzzarella en cubitos, cant. necesaria
- Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.
- Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.
- Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.
- Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.
- Servir caliente.
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