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jueves, 23 de septiembre de 2021

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-Gazpacho de mango-


Con ingredientes diferentes al clásico gazpacho, esta opción es ideal para los días de verano

Ingredientes
  • 1 mango pelado y cortado en cubos
  • 3 tomates perita con piel y cortados en cubos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 morrón verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 rodaja de pan cortada en cubos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1cda. de vinagre de jerez
  • 100ml. de aceite de oliva
  • Agua c/n (100ml. aprox)
Elaboración
  1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora hasta formar una mezcla homogénea.
  2. En caso de que sea muy espesa, agregar agua de a poco.
  3. Antes de servir, pasar por un colador fino para obtener un gazpacho suave.



-Grisines de queso-

  • Ingredientes
  • 500g. de harina 0000
  • 200cc. de agua
  • 15g. de levadura
  • 7g. de sal
  • 10g. de extracto de malta
  • 50g. de manteca
  • 2 cdas. de queso rallado

Elaboración

  1. En un bowl, colocar la harina, el queso, la levadura, la malta, la manteca y la sal (sin que esté en contacto con la levadura). Ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa homogénea.
  2. Dejar descansar en un lugar tibio hasta que duplique su volumen y luego estirar. Cortar en tiras y darle la forma que cada uno prefiera.
  3. Cocinar en horno precalentado a 160º en una placa previamente en mantecada cerca de 20 minutos o hasta que tomen color.
  4. Nota: a la masa se le pueden agregar semillas


-Morrones Rellenos-

Un plato en si mismo que puede ser vegetariano, apto para hacer también en la parrilla.

Ingredientes
  • 6 morrones grandes
  • Huevos
  • 1 cebolla
  • 1 penca de apio
  • Ajo, perejil y orégano a gusto
  • Aceite, cant. necesaria
  • Jamón cortado en cubitos, cant. necesaria
  • Muzzarella en cubitos, cant. necesaria
Elaboración
  1. Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.
  2. Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.
  3. Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.
  4. Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.
  5. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  6. Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.
  7. Servir caliente.


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