Mushroom

martes, 12 de octubre de 2021

Recetas de halloween


-Frankenstein hecho con kiwi-

Nos guste o no a los padres, a los niños les encanta la celebración de Halloween, una buena oportunidad para reunirse, darse sustos y disfrutar pasándolo "de miedo".

Por eso hoy queremos enseñaros a preparar un monstruo de Frankenstein hecho con kiwi, el postre saludable bajo en azúcar, ideal para una merienda de Halloween.

Ingredientes:
  • Para 2 personas
  • Kiwis2
  • Palitos salados de aperitivo para la boca y los tornillos4
  • Pepitas de chocolate para los ojos4
  • Cómo hacer monstruo de Frankenstein hecho con kiwi para Halloween
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total10 m
  • Elaboración10 m

Pasos:
  1. Con un cuchillo afilado marcamos trazos en la parte delantera del kiwi, que serán el flequillo del monstruo de Frankenstein. Por la parte trasera, damos un corte recto asemejando la parte parte del cogote del monstruo.
  2. Cortamos también la parte de abajo del kiwi, para que pueda sujetarse bien de pie. Con un pelador o con el mismo cuchillo afilado, vamos retirando la piel del kiwi para que quede a la vista su pulpa de color verde, que será la piel del monstruo.
  3. Ya solamente falta ponerle los ojos, con dos pepitas de chocolate y los tornillos del cuello (o de las sienes), que haremos con trocitos de palitos salados de aperitivo. Esos mismos palitos nos valen para hacerle la boca al monstruo. Los niños pueden ayudarnos a decorar los monstruos, siendo una tarea entretenida.


0 comentarios:

Publicar un comentario