-BARRITAS DE LIMÓN VEGANAS-
Ingredientes:
- 1 2/3 de tazas de harina normal o harina de almendras
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de sal
- 9 cucharadas de mantequilla vegana suavizada
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 4 Plátanos
- 1 taza de azúcar
- 2/3 de taza de jugo de limón
- Para decorar
- 1 taza de crema para batir
- 1/2 taza de azúcar glas
- Rebanadas finas de limón verde y amarillo
- Hojas de menta para decorar
- Combina una taza de harina con el azúcar glas, la sal, la mantequilla y la cucharadita de polvo para hornear. Mezcla hasta formar una textura grumosa y pásala a un molde rectangular cubierto de papel encerado.
- Ayúdate de un tenedor y aplástala hasta cubrir muy bien la base, hornea por 15 minutos a 180 ºC. Apaga el horno y resérvalas un momento ahí.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón. Vierte la preparación en la base horneada y regresa al horno por 20 minutos a 160 ºC.
- Saca el molde y permite que enfríe a temperatura ambiente. Refrigérala durante dos horas.
- Mientras tanto, bate la crema hasta que forme picos. Con cuidado envuelve el azúcar glas. Reserva en el refrigerador.
- Pasado el tiempo, saca y desmolda. Córtala con un cuchillo húmedo al tamaño que desees.
- Para servir, utiliza una duya y coloca una línea de crema sobre cada barrita. Agrega una o dos rebanaditas de limón y algunas hojas de menta para decorar; después, ofrece.
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