Aprende nuevas recetas de cocina fáciles y rapidas
Pages - Menu
▼
Elementos utilizados
▼
Pages
▼
martes, 12 de octubre de 2021
Postres veganos
-BARRITAS DE LIMÓN VEGANAS-
Ingredientes:
1 2/3 de tazas de harina normal o harina de almendras
1/2 taza de azúcar glas
1/2 cucharadita de sal
9 cucharadas de mantequilla vegana suavizada
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de ralladura de limón
4 Plátanos
1 taza de azúcar
2/3 de taza de jugo de limón
Para decorar
1 taza de crema para batir
1/2 taza de azúcar glas
Rebanadas finas de limón verde y amarillo
Hojas de menta para decorar
Instrucciones:
Combina una taza de harina con el azúcar glas, la sal, la mantequilla y la cucharadita de polvo para hornear. Mezcla hasta formar una textura grumosa y pásala a un molde rectangular cubierto de papel encerado.
Ayúdate de un tenedor y aplástala hasta cubrir muy bien la base, hornea por 15 minutos a 180 ºC. Apaga el horno y resérvalas un momento ahí.
Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón. Vierte la preparación en la base horneada y regresa al horno por 20 minutos a 160 ºC.
Saca el molde y permite que enfríe a temperatura ambiente. Refrigérala durante dos horas.
Mientras tanto, bate la crema hasta que forme picos. Con cuidado envuelve el azúcar glas. Reserva en el refrigerador.
Pasado el tiempo, saca y desmolda. Córtala con un cuchillo húmedo al tamaño que desees.
Para servir, utiliza una duya y coloca una línea de crema sobre cada barrita. Agrega una o dos rebanaditas de limón y algunas hojas de menta para decorar; después, ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario