Platos principales para tus comidas muy fáciles
-CAMARONES A LA CREMA-
Camarones a la crema es una receta muy práctica a la hora de elegir el menú, cuenta con una presentación elegante que se adapta con cualquier otro platillo. Conoce el procedimiento para preparar Camarones a la crema de la manera más práctica y divertida, utilizando los productos Sula que ya tienes en tu refrigerador, esta receta solo te llevara 1 Hr en prepararla y tenerla lista para su consumo. No solo la estética es importante en Sazón, sino también el sabor y las propiedades nutricionales que aporta cada receta, Camarones a la crema solo contiene 1024 calorías totales de 3 porciones.
INGREDIENTES PARA LOS CAMARONES A LA CREMA
• 1 taza de Crema• 2 tazas de Leche Entera• 1 cucharada de Mantequilla Amarilla• 1 cucharada de harina• Sal y pimienta al gusto• ¼ taza de vino blanco• 1 ½ libra de camarones limpios• 2 tazas de hojas de espinaca• 2 cucharadas de perejil picado• ½ taza de Queso Mozzarella rallado• ¼ taza de Queso Pecorino rallado
PROCEDIMIENTO PARA LA CREMA
• En una olla o sartén disponer la Mantequilla Amarilla a derretir, una vez derretida agregar la harina e integrar bien con ayuda de una cuchara o espátula
• Dejar cocinar a temperatura media sin dejar de mover por 10 minutos, luego añadir de a pocos la Leche Entera SULA, mezclando constantemente la preparación para mantener la salsa homogénea y sin grumos
• Luego de integrar la leche, añadir la Crema SULA y vino blanco, mezclar y sazonar al gusto con sal y pimienta
PROCEDIMIENTO PARA LOS CAMARONES A LA CREMA
• En una sartén caliente, disponer aceite de oliva y cocinar los camarones por 2 minutos, añadir hojas de espinaca y cocinar por 1 minuto más
• Agregar la salsa a la preparación, mezclar y cocinar por 5 minutos, terminar añadiendo los quesos rallados y perjeil picado, servir
• Luego de integrar la leche, añadir la Crema SULA y vino blanco, mezclar y sazonar al gusto con sal y pimienta
PROCEDIMIENTO PARA LOS CAMARONES A LA CREMA
• En una sartén caliente, disponer aceite de oliva y cocinar los camarones por 2 minutos, añadir hojas de espinaca y cocinar por 1 minuto más
• Agregar la salsa a la preparación, mezclar y cocinar por 5 minutos, terminar añadiendo los quesos rallados y perjeil picado, servir
¿CÓMO PREPARAR STEAK SALAD?
Steak Salad es una receta muy práctica a la hora de elegir el menú, cuenta con una presentación elegante que se adapta con cualquier otro platillo. Conoce el procedimiento para preparar Steak Salad de la manera más práctica y divertida, utilizando los productos que ya tienes en tu refrigerador, esta receta solo te llevara 1 Hr en prepararla y tenerla lista para su consumo. No solo la estética es importante en Sazón, sino también el sabor y las propiedades nutricionales que aporta cada receta, Steak Salad solo contiene 1376 calorías totales de 3 porciones.
INGREDIENTES PARA LA STEAK SALAD
• 1 libra de filete de res• 2 cucharadas de Jugo de Piña • 1 cucharada de Jugo de Tamarindo• Sal y pimienta al gusto• 2 cucharadas de aceite de oliva• 2 tazas de mix de lechugas• 2 unidades de maíz dulce desgranado• ½ taza de Queso Crema picado en cubos pequeños• ¼ taza de rodajas de rabanito• ½ taza de tomates cherry picados a la mitad• ¼ taza de cebollín picado• ½ taza de Queso Edam picado en cubos pequeños• ¼ taza de cebolla roja en rodajas
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO
• ½ taza de vinagre balsámico• ½ taza de miel• ½ taza de aceite de oliva• 2 cucharadas de Néctar de Manzana• 2 cucharadas de Néctar de Pera• 1 diente de ajo• Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO PARA EL ADEREZO
• Disponer todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que todo se integre y reservar.
PROCEDIMIENTO PARA LA STEAK SALAD
• Filetear o cortar la carne en filetes de un dedo de grosor. Sazonar la carne con Jugo de Piña, Jugo de Tamarindo, sal y pimienta al gusto y aceite de oliva, dejar marinar por 20 minutos
• En una sartén muy caliente sellar la carne 2 minutos por cada lado, luego cocinar a temperatura media hasta dar el termino de su preferencia.
• En una sartén, saltear con un poco de aceite el maíz hasta dorar
• Disponer en un plato o bandeja el mix de lechugas, agregar el maíz dulce salteado, rabanito, tomates cherry, cebollín, Queso Edam, cebolla roja y Queso Crema
• Cortar la carne cocinada en lascas de 1 dedo de grosor y servir sobre la ensalada, acompañar con el aderezo
-KEBABS CARIBEÑOS-
¿CÓMO PREPARAR KEBABS CARIBEÑOS?
Kebabs Caribeños es una receta muy práctica a la hora de elegir el menú, cuenta con una presentación elegante que se adapta con cualquier otro platillo. Conoce el procedimiento para preparar Kebabs Caribeños de la manera más práctica y divertida, utilizando los productos que ya tienes en tu refrigerador, esta receta solo te llevara 45 Min en prepararla y tenerla lista para su consumo. No solo la estética es importante en Sazón, sino también el sabor y las propiedades nutricionales que aporta cada receta, Kebabs Caribeños solo contiene 2201 calorías totales de 3 porciones.
INGREDIENTES PARA EL POLLO DE LOS KEBABS CARIBEÑOS
• 1 libra de muslos de pollo deshuesados limpios y cortados en cubos medianos• Sal y pimienta al gusto• 3 cucharaditas de paprika• 1 cucharadita de ajo molido• 1 cucharada de Jugo de Naranja• 1 cucharada de Jugo de Piña• 1 cucharada de jugo de limón• ¼ taza de aceite• Palillos para pincho
INGREDIENTES PARA LA SALSA
• 1 taza de Yogurt Natural Gaymont’s• ¼ taza de Leche Descremada• 1 cucharada de Queso Parmesano Sula• 1 cucharada de jugo de limón• 3 cucharadas de maní• 1 cucharadita de salsa de soya• 2 cucharadas de Néctar de Manzana• 1 cucharadita de chile en hojuelas• 3 cucharadas de aceite de oliva• Hojas de cilantro
PROCEDIMIENTO PARA EL POLLO DE LOS KEBABS CARIBEÑOS
• Sazonar el muslo de pollo cortado con sal, pimienta, paprika, ajo molido, Jugo de Naranja, Jugo de Piña, jugo de limón y aceite
• Dejar marinar por 20 minutos y luego ensartar en los palillos para pincho
• Cocinar el pollo en una plancha muy caliente, de 10 a 15 minutos en total para que quede bien cocido, evitar que se queme. Reservar
PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA
• Disponer todos los ingredientes en una licuadora a excepción del aceite de oliva. Procesar hasta integrar bien toda la salsa
• Servir, agregar encima el aceite y el chile en hojuelas
PROCEDIMIENTO PARA EL POLLO
• Servir las brochetas calientes, agregar hojas de culantro y si se quiere, maní picado, acompañar con
la salsa
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